首页
> 新闻中心 > 航务资讯
泗阳船闸开展“浓情过端午 慰问送船头”志愿活动
发布日期:2021-06-22 15:18 浏览次数:

6月13日,泗阳船闸深入践行“两保一强”行动要求,结合党史学习教育,将“我为群众办实事”落到实处,组织开展“浓情过端午  慰问送船头”志愿活动,将节日祝福提前送到船员手中。

上午8点,值班所领导带领部分航道管理人员、党员先锋队、青年志愿者乘航政艇早早来到下游航道船舶待闸停泊区,向船员送去大米、纯净水等慰问品,并向船员征求过闸服务等意见建议。

(向船员送上大米、纯净水生活慰问品)

在鲁济宁货3333待闸船舶上,船老大马小君接过慰问品高兴地说道:“每次经过泗阳船闸都很舒心!这趟航次赶上其他船闸大修,我们过闸要多等几天,不过你们每天向我们公示调船计划,船讯通上也能看到排号,还为我们送来吃的喝的,让我们安心等闸,给你们点赞,也祝你们节日快乐!”

活动中,工作人员还向待闸船员宣传《民法典》、“六月安全月”及低水位、汛期船舶安全过闸等知识,特别提醒船员注意高温期间个人防暑、疫情防控等,并发放有关宣传材料,向船员倡导遵守法律法规,共同维护航道安全畅通。活动发放慰问品30份、宣传资料42份。

(作者:田闯  张玲  编辑:李亚超)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统