首页
> 新闻中心 > 图片新闻
省级机关工委调研苏北处基层党支部工作
发布日期:2018-09-28 10:16 浏览次数:

9月21日下午,省委省级机关工委副书记杨庆国一行到邵伯船闸管理所调研苏北航务管理处基层党支部工作。省交通运输厅副巡视员、机关党委书记陈萍等陪同调研。

调研组实地参观了邵伯船闸闸史陈列馆,乘船考察了苏北运河扬州城区段航道,听取了近年来苏北运河管理和服务品牌创建工作汇报,包括运用“互联网+”,实施“船讯通APP”升级,打通了服务船员“最后一公里”,深入开展党建品牌创建,夯实基层党建堡垒的工作举措等。

杨庆国指出,苏北航务管理处在推进党的建设和服务群众上,思想站位高、工作措施实、工作成效突出,今年苏北航务管理处党组织关系由地方转到省级机关工委,理顺了组织关系,在下一步的工作中,要进一步提高政治站位,更加重视基层党组织建设,注重严管与厚爱相结合,在党员教育管理服务上更加务实,强化服务理念,更加突出发挥党组织服务中心、服务群众的作用,强化创新理念,用创新去解决遇到的问题。

(编辑:许晓婧)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统