首页
> 新闻中心 > 航务风采
解台船闸走进“马庄文化礼堂”开展主题党日活动
发布日期:2018-10-08 10:32 浏览次数:

为突出抓好基层组织、基本队伍建设,进一步加强基层党支部的战斗堡垒作用,切实提升党群组织的执行力、凝聚力,引领干部职工开拓思路,认真履责,主动担当,积极投身“两聚一高”新实践,向建国69周年献礼,近日,解台船闸组织全体党员走进徐州市贾汪区马庄文化礼堂,开展“领略乡土红色文化,共话基层支部建设”主题党日活动。

在引导员的带领下,党员同志们沿着习近平总书记视察马庄村走过的路线,先后参观了马庄村村史馆、马庄村文化礼堂、香包制作室、综合服务室等,了解了马庄村的历史变迁、党建工作、民俗文化、对外交流和环境治理等情况,切实体会到马庄村通过不忘来时路、不改初本心,承前启后路、定位新时代,引进与走出、开放新格局,最终迎来的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新农村风貌。

参观结束后,大家纷纷表示一定要学习马庄村的先进理念,认真贯彻习总书记视察徐州指示精神,开拓工作思路,主动担当作为,充分发挥党员的先锋模范作用,积极投身船闸高质量发展,不忘初心,牢记使命,弘扬马庄精神,讲好“运河故事”,唱出“解台好声音”,为基层党建事业增光添彩。

(作者:刘美子  编辑:许晓婧)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统