首页
> 新闻中心 > 航务风采
邵伯航道站开展“献礼改革开放40周年”文娱活动
发布日期:2018-10-08 09:51 浏览次数:

国庆佳节到来之际,邵伯航道站组织开展“红歌献祖国”文娱活动。全站职工以集体、组合、个人的形式踊跃参与、放声歌唱,用歌声赞祖国、颂党恩,献礼改革开放40周年。

活动中,该站以部门为单位组成6个合唱团队,部分职工则以自由组合和独唱的方式,自主选定欢快喜庆、积极昂扬的歌曲,抒发对党、对祖国的深情热爱。合唱《走进新时代》《团结就是力量》、组合唱《真心英雄》《弹起我心爱的土琵琶》、独唱《我的中国心》《梦驼铃》……一首首红色老歌,一段段经典历史,每个人虽然都是业余“演员”,但都全心投入、激情澎湃,用最直接、最真诚的方式,表达出自己对祖国、对党以及对航务管理事业执着而深沉的爱!

曲目间隙,穿插“党的知识竞赛”有奖竞答环节。围绕“献礼改革开放40周年”的主题,以党的十九大和新《党章》知识为基本题库,内容涵盖面广,又重点突出。赛前,各部门分别组织职工开展集中学习、业余复习,了解、掌握党的知识、党纪党规等内容。以赛促学,以学助赛,在全站再次掀起学习、宣贯彻十九大精神的热潮。

该站通过活动开展,不仅丰富了“我们的节日”的内容和形式,还进一步增强了干部职工意识形态的凝聚力和引领力,在全站营造了党群和谐、向上向善,团结拚搏、务实奋进,为苏北运河高质量发展争作奉献的良好氛围。

(作者:潘锋  尤伟  编辑:许晓婧)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统