首页
> 新闻中心 > 航务风采
泗阳船闸2017-2018年度“师带徒”传帮带人才培养活动圆满收官
发布日期:2018-10-12 14:27 浏览次数:

10月9日下午,泗阳船闸召开2017-2018年度“师带徒”传帮带人才培养活动总结会,为一年来“师带徒”活动中的9对师徒举行“毕业典礼”。

会议总结了一年来“师带徒”活动经验做法和工作成果,通报表彰了一年来活动中涌现出的“好师傅”、“好徒弟”以及“优秀结对标兵”,所领导为活动中涌现的先进典型颁发了荣誉证书,2名师徒代表分别分享了自己一年来在活动中取得的成绩和进步,并为进一步做好安全保畅和优质服务工作做表态发言。

本次“师带徒”活动是该所组织开展的第二次人才培养传帮带活动,在第一次师带徒活动的基础上,积极总结经验,赋予帮带活动新形式、新内涵、新举措,以培养船闸发展“先锋队”为目标,以党建工作为抓手,以青蓝工程为载体,实行双向选择,围绕领、学、谈、赛、评、奖六个环节,开展了比学习、比安全、比工作、比贡献“四比四看”竞赛活动等多样形式。在全所各个部门的大力支持下,有效促进了青年职工成长成才,达到了加强青年人才队伍建设,发挥骨干引领带头作用的目的,共同助推船闸管理和服务水平实现新提升。

(作者:张玲  编辑:许晓婧)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统